MULHER III

Mulher!

Em carinhos e buscas

és fêmea bela e ofuscas

com teu brilho estelar...

Com sorrisos, ganhas vida

e com vida, mil sorrisos

pois és favo, és pólen e sina

num transporte a paraísos.

Em cantatas és o tema

qual poema sem igual

pois belezas em ti nascem

como tela em cor qualquer

por fim, aos olhos, mulher

és uma flor natural.

És razão, carícia e força

como um raio sedutor

que inspira e concretiza

os sonhos puros de amor.

Do livro "ANVERSO LACÔNICO" de Linaldo Oliveira - Pág.: 63)