PENSO
PENSO
Penso em você
Queria estar com você
Conversar com você
Amar você
Ralar com você
Beijando e agarrando-te
Pegando-te numa boa
Alisando-te
Você é tudo pra mim
Quero você comigo
Nós dois sempre juntinhos
Distribuindo carinho
Em cada parte do seu corpo
Quero olhar e tocar
Quero te beijar com muito amor
E deixar as partes se encaixar
Vou pedir aos anjos
Que me ajude a te ter
Serei o homem mais feliz deste mundo
Todos vão ver
Antônio Lima
24-04-2014