Poesia - Seu jeito de ser
Seu jeito de ser.
Amo o teu jeitinho de ser
Amo sua vontade de viver
Amo seu jeito de amar
Amo seu modo de gostar.
Amar é isso
É sentir é doar
Amar é assim
Simplesmente se doa
E se deixa amar.
Eu sou assim
Você também é
Vamos juntos então caminhar
Vamos juntos nos doar
Você com seu jeitinho
Eu com meu olhar.
Deixa eu te olhar
Você se deixa admirar
O amor é assim
O amor tem seus segredos
Ou se ama ou não se ama
É a complexidade de sonhar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca