VOCE EM MINHA VIDA

Quando ao longe eu a vi

Eu não pude imaginar que

Você seria uma pessoa

Que muito representaria para mim.

Eu sei que em minha vida

Você iria entrar e tudo

Mudaria, fazendo de cada gesto,

Meu uma palavra dócil e meiga.

Quando de mim você

Aproximou-se eu senti que

Algo mudaria em mim e que

Eu seria a pessoa mais feliz

Quando lhe sentisse ao

Meu lado, junto a mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2014
Código do texto: T4803996
Classificação de conteúdo: seguro