SER O VENTO
EU QUERIA SER A VENTANIA
PARA PODER ENXUGAR
TUA LÁGRIMA FRIA
GOTEJANDO DO TEU OLHAR.
DA TUA FACE ESCORRE
UMA LÁGRIMA DE DESILUSÃO
UMA LÁGRIMA QUE MORRE
DENTRO DA SOLIDÃO.
QUERIA SER O VENTO
PARA ACARICIAR A TUA ALMA
VIVER ESTE MOMENTO
ONDE A BRISA FLUI A CALMA.
QUERIA SER A BRISA
QUE CAI NA TUA RUA
QUERO VER MINHA POETISA
VERSEJANDO SUA IMAGEM NUA.