Desejos do Coração
Nenhum sentimento pode acontecer na alma humana por fatores obrigatórios, afinal os sentimentos brotam do coração e para ele só o que existe de fato é o que ele determina, não é possível ir contra seus desejos, o que ele sente, quando sente, por quem sente, nem mesmo quando ele chora calado!