Eu Estou No Seu Coração!
Quero te falar com as minhas palavras
Que fazes parte da minha vida.
Pois sabes o que eu sou Humilde
E também serei a Tua Alma Preferida.
Desde que me chamaste
Aceitaste com atenção.
Para que me amaste na hora
Mas demonstraste a Dedicação.
A única coisa que posso dizer
Que saberás que estou aqui.
Somente serás minha agora
Mas sabes que estou apaixonado por Ti.
Seguirei-te para onde for
E ao teu coração estarei.
Pois sabes que ficarei contigo
E só assim eu contigo estarei.
Por isso vou chorar nos teus braços
E que minhas lágrimas chegaram a Ti.
Penso neste exato e grande momento
Mas sabes muito bem que penso em você aqui.
Agora que sabes que eu escrevi
Mas faço com explicação.
Com os meus versos, dizendo:
"Eu Estou No Seu Coração!"