Encontro

Busquei teus olhos, naquele dia

tinha segredos para me contar

ainda paira em teu sorriso suave

a luz da tarde que ofusca o luar...

No colo onde sufoquei desejos

uma flor menina a desabrochar

tão bela rosa ainda em botão

que o tempo hoje me fez encontrar.