Frebris

Deixar o fogo

Queimar

O teu peito

E o meu.

Vela acesa

Consumidos pelo sol

Febris

Feito bebida flamejante

Que escorre e escorrega

Em cadência musical

Descompromisso e ebulição

Somos a canção do logos

Faísca de delícias

Erupções.