O amor é lindo.
O amor é lindo para quem o tem, busca para quem o quer, duvida para os que tem medo, dor para quem perde, oh amor louco!
O amor é lindo para quem o tem, busca para quem o quer, duvida para os que tem medo, dor para quem perde, oh amor louco!