AH, CORAÇÃO!

Ah, coração!

Porque ainda tens a capacidade de amar

Se tudo o que ela tem feito é te desprezar?

Se tudo o que a ti é oferecido

Não passa de sentimento vencido.

Ah, coração!

Bem sabes que este é um amor sem futuro

Que o chão que pisas é um terreno inseguro

Que esse fogo que o queima é um desejo perdido

E a única certeza é que jamais será correspondido.

Ah, coração!

É a hora de juntar os pedaços e se refazer

Ainda há tanto nessa historia o que se escrever

A vida se encarregou de nova oportunidade te oferecer

Basta apenas você aceitar, desejar, querer.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.