Havia...

Havia o teu colo

e o lume aceso

dos meus lábios.

Havia a madrugada

e o teu corpo

seiva da minha seiva.

Havia o silêncio

a alma e mais além

demoradamente…

Havia o verbo

conjugado no infinito

e minhas mãos

com teus seios dentro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/05/2014
Código do texto: T4803792
Classificação de conteúdo: seguro