A procura do amor

Se eu soubesse por onde anda o amor

Sem dúvida, junto dele eu iria morar,

Aconchegado em teu braço sem pranto nem dor,

E com ele deliciar-me-ia da brisa em pleno luar.

Não haveria espaço para a infelicidade cotidiana,

O tempo no planeta eu faria com ele parar

Juntaria o bem e o mal e ambos em amor

Faria transformar e nos corações do aflitos

Somente a alegria de SER faria perpetuar.

Da alma as lembranças também iria por fim

Não haveria no mundo tantas ingratidões

Para sempre um colorido iria visualizar

E no infinito alegre dos sonhos iria viver.

Na força inbatível dos astros, no sorriso inabalável

O amor ímpar, que não sei por onde anda

Iria amar e viver, sem com a tristeza me preocupar

No calor de teu abraço, sem o perfume em lágrimas

Se transformar, deleitar-me-ia de tua doce ternura

Ternura de quem mesmo distante sabe amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480373
Classificação de conteúdo: seguro