VOVÓ MIRALDA E AMOR
Viajo, sem rumo, vago por um mundo,
Vago meu coração, triste outrora,
A descoberta desses olhos fecundos,
Grandes, lindos como boreal aurora.
Em teus olhos, vago em ascendente, espiral.
Na boca, cintilante como uma borboleta,
Que bate a luz do vitral,
Fosco olhar, a gretas estreitas.
hoje vago;
hoje viajo;
hoje trago;
Em meu olhar, amor que reduz,
As estreitas gretas me conduz,
Para a eternidade meu humor reluz.
Só mesmo a vovó para transbordar amor desse jeito!!!!!!!!!!!!