Me ame, meu amor

Deita no meu colo amor

Deixa-me cuidar de você

Deixa meu carinho entrar em você

Mesmo que seja uma situação clichê

Dorme nos meus braços amor

Descanse no meu ombro sua dor

Fique comigo, não importa para que lado for.

Me esquente com todo esse seu calor.

Abraça-me, por favor.

Preciso sossegar minha alma nos seus olhos

Entregarei-me para nossos sonhos e encontros

Desapegar-me-ei nos desencontros.

Me ame, sem pavor

Me ame como eu for

Me ame sem que seja dor

Me ame, meu amor...

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 12/05/2014
Código do texto: T4803564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.