Estrangeiro
Sou estrangeiro aqui,
Estou procurando meu lugar
Não vá se esquecer de mim,
Eu quero ter pra onde voltar
Estrangeiro no meu próprio coração,
Não entendo da missa o terço.
Por que estou chorando?
Porque sim!Porque não?
Essa lágrima tem explicação,
Não precisa, mas preciso entender.
Interpretar essa emoção.
As mágoas do peito é bom perder.
Estrangeiro aqui, e em qualquer lugar.
Pelo menos uma vez, quero estar alheio.
Sou humano, mas cansei de me justificar.
Preciso conhecer meu recheio.
Preciso dividir meu recheio.
Minha alma, minha dor.
Dividir todo meu amor,
seja com quem for.