Guardando

Nosso amor, viveu a vida de uma flor.

Mas não existe flor tão linda, quanto nosso amor.

O que a gente plantou, cresceu, floresceu e murchou.

Mas ainda sinto o aroma por onde vou.

Parecia flor com espinhos,

machucava o coração, entre carinhos.

Meu amor floresceu, lindo lindo,

meu amor ainda seu,

mesmo cheio de espinhos.

Nossa flor não morreu.

Apenas encolheu, se protegeu.

Pra quando o sol voltar,

todos os espinhos secar,

eu admita, nunca deixei de te amar.