Diálogos esfíngicos

Se apenas do seu amor preciso, para viver,

e vivo somente por te amar,

Por te amar somente morrerei?

Responda-me ou te devoro.

Acalme-se, é simples a questão.

Não preciso de meu corpo para te amar,

amo-te aqui ou em qualquer lugar.

Mas não se acanhe se deseja me devorar.

Se com meu corpo posso te alimentar

Parte de você irei me tornar.

E no seu coração, sem duvidas

Meu amor chegará.