Mulher, se você fosse um diamante
Mulher, mulher encantada
o que me prende a você
são os dotes que você tem
mulher, mulher bem amada
foi por muito te querer
e na ânsia louca de lhe ter,
que te transformei em uma fada.
Mulher, se você fosse um diamante
teria a forma de uma linda flor
e em sua fase mais brilhante,
queria eu ser o guardião do teu amor.
Mulher, mulher encantada
que passeia em meu coração
em forma de doce paixão
mulher, mulher diferenciada
que pede um amor constante
de uma maneira fascinante,
para se sentir bem amada.
Mulher, se você fosse um diamante
teria a forma de uma linda flor
e em sua fase mais brilhante,
queria eu ser o guardião do teu amor.