A MOÇA DA PASSARELA

Eu vou agora escrever

Pra ver se faço florescer

O sorriso de uma menina

Que as vezes olha pra mim

Como se decretando o meu fim

Ela é uma moça muito fina

Que a trato com muito zelo

Desfilando como modelo

Iluminada e colorida

Umas vezes me dá bola

E outras vezes me enrola

Só que é o amor da minha vida

Eu quero me casar com ela

A moça da passarela

Nasceu pra ser minha amada

Porque eu adoro o seu corpo

Quero dela o meu conforto

Na noite escura e gelada!

Escrito as 10:06 hrs., de 12/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2014
Código do texto: T4803507
Classificação de conteúdo: seguro