É AMOR PORQUE...

É amor porque tem amizade

tem desejo

e vontade

emoção

e uma saudável paixão

tem ciúme

mas tem confiança

e tem fé e esperança

vontade de ficar junto

até acabar o mundo

e a eternidade

parece pequena

de tanta vontade

é amor porque se quer bem

ainda que longe

mesmo que se prefira ficar sozinho

o importante é ser feliz e ver o outro feliz também

á amor porque cuida

porque aceita os defeitos

olha todo

e o conjunto do outro é para quem ama perfeito

é amor porque não tenta mudar

mas sim ajudar

respeita

pensa sempre em o outro alegrar

é amor porque se olha

com o coração

evita a briga

conversa

exerce o perdão

mas não vai precisar perdoar

porque se é amor

não se quer magoar

é amor por não saber explicar

porque em meio a tanta gente

uma determinada pessoas faz a gente por ela se encantar

e a sua companhia passa a ser a melhor de estar

o amor vai além das aparências

não se ama porque é bonito ou feio

se ama simplesmente

com ou sem os defeitos

se for só pela beleza é só atração

se for só pelo frio da barriga, pelo arrepio na espinha

é só paixão

mas se simplesmente for

se não souber explicar

se simplesmente sentir

ainda que não pareça o ideal

aí é amor

motivos são muitos

nenhum que justifique

porque começamos a amar

creio ser algo do destino

talvez espiritual

porque quando é amor

não conseguimos evitar

nem fugir

inútil com ele lutar

quando é amor

é a tranquilidade que impera

ao contrário da paixão que nos domina e ás vezes fere

o amor só faz o bem

nos engrandece

com amor a gente aprende

que vale á pena

ter alguém

para a vida compartilhar