PORQUE CHORAS...

Se os cantos das esquinas que estive,

se as noites que passei em claro falassem...

Se quando a saudade apertasse,

a dor por estar sozinho falasse...

Se meus ideais destruídos que me

impediram de ser feliz falassem...

Se o silêncio que me abrigou

todas as vezes que precisei falasse...

Se meus olhos vagando pelo mundo e

que veem tudo falasse...

Se meu sentimento ferido por

verem-me com um torvo olhar falasse...

Se minha sensibilidade ultrajada

e entre as lágrimas falasse...

Se a noite com sua lua e estrelas

compadecem-se e de mim falassem...

Se nosso pequeno vaso ao lado

de nossa cama e que acolheu

tantas rosas brancas falasse...

E se a vergonha que carrego por

sentir-me um estorvilho falasse...

Por isso e muito mais,

com certeza o mundo todo

entoaria uma única indagação,

porque choras tanto assim?

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2014
Código do texto: T4803500
Classificação de conteúdo: seguro