CANTO PARA UM AMOR DISTANTE

No meu pedacinho de chão,

Na minha casinha de sape,

No meu pobre coração...

Ainda cabe você.

Na minha forte emoção,

Na minha alegria de viver,

Na minha louca paixão...

Ainda cabe você.

Nos meus beijos ardentes,

No meu infinito prazer,

Nos meus desejos indecentes...

Ainda cabe você.

No meu corpo sedutor,

No meu doce querer,

Nos meus sonhos de amor...

Ainda cabe você.

No meu imenso desatino,

Na minha vontade de vencer,

No meu incerto destino...

Ainda cabe você.