Mal de Amor...

Estou doente....

E como todo doente fui ao medico

Perguntei a ele se o meu mal tinha cura

Ele me respondeu:

Uma medida de amor

-Junta a essa medicação mais um punhados de beijos

Mas dados com todo ardor....

-Terá que ser aqueles beijos que encandeiam a alma

-Aqueles que somente o verdadeiro amor pode dar...

Ele calou e continuo a escrever a receita .....

E eu fiquei pensando em estado de contemplação ...

Onde andará o meu amor?

Essa receita só pode ser aviada por ele....

Cheguei a triste conclusão .....

Tu não vais aviar a receita e eu acabarei morrendo pois me falta o produto principal para completar essa formula .....

O teu Amor......

Peguei a receita e sai do consultório do doutor....

Como dizer a ele que mudasse a receita pois não havia meios de conseguir avia-la?