VOCÊ ME CATIVOU

num só olhar
e com uma palavra apenas
você me fascinou

num só momento
e com um sorriso apenas
você me conquistou

num só instante
e com um trejeito só
você me cativou

agora só posso olhar
a todo momento
em qualquer instante
para você, meu amor