PRECISO TANTO DE VOCÊ


Se o dia amanhece nublado
Eu imagino seus braços a me afagar
E a me encorajar – vai dar tudo certo!
Em breve as janelas se abrirão
O sol com seus raios de luz
Mostrará um caminho
Para nos mantermos unidos
Até a próxima estação.
E para matar a solidão
Eu solfejo essa canção:
Eu preciso, eu preciso,
preciso tanto de você.

Se o dia acorda ensolarado
Penso que chegou o momento
De olhar em seus olhos
Apertar seu corpo em um abraço
Beijar teus lábios encarnados
E sussurrar em seu ouvido:
- Eu preciso, eu preciso,
Eu preciso tanto de você!

Mas uma nuvem chega e encobre 
Minha alegria, nesse dia.
Dissipa sombra em nossas vias
É  como um penhasco
A nos separar sempre na hora “H”.
Só me resta então lhe dizer
Em forma de poesia:
-Mas eu preciso, preciso,
Eu preciso tanto, tanto de você.