POETA

Não sou poeta...!
Talvez o avesso da folha
A lanquidez de um verso
Deitado sobre o papel.

Um instantes em melodias
Em sorrisos disfarçados
Plainando em leveza
A ilusão de um sonho

As vezes em ausências
E me detenho em lágrimas
Entre risos e agonias
Se de saudades me invado

Como folhas que vagam
No deslize do olhar
Em fragmentos tecidos
O poema do poeta

Sou detenta do tempo
Entre risos e lágrimas
Antes verdadeira,
Advento do teu verso