Amor lapidado (T2587)

Sou um poeta

que do amor

faz sua inspiração,

que lapida os versos

como uma jóia

que nasce bruta

e dos pensamentos

vão se transformando,

e as estrofes que nascem

vão adquirindo o brilho

mais puro que exista,

um brilho que envolve

estabelecendo uma ligação

que só o amor pode explicar.

Alexandre Brussolo (04/05/2014)