AMO AMAR VOCÊ

Amo quando me chama de minha baixinha
E quando me dizes in box
-Sabes o que sinto por ti e te quero só minha
Prá você tenho guardado
Os sonhos mais lindos
Eu só quero que saiba
O quanto te amo
O quanto a saudade dói
O quanto essa distância nos destrói
Amo amar você
Amo o seu jeito de me olhar
Quando olho no olho nos olhamos
Sei que me ama
E quando você me diz:
-O meu corpo só você conhece baixinha
-Adoro fazer amor contigo
E em nossos desejos
Nos olhamos, nos queremos com malícia
E nos amando
Você me chama de delícia
E pede: Diz que me ama
E eu digo: Você sabe o quanto te amo
E então você me abraça e diz:
-Eu sei minha baixinha, eu sei o quanto me amas
Aí você me abraça, me aperta e me acarinha
E me diz: Adoro o teu sorriso
-E quando faz essa cara de safadinha
Amo quando me toca
Quando afagas a minha nuca,
E passa a mão pelos meus cabelos
Amo o teu jeito de me amar
De me querer e de me ter
Amo amor meu, amar você...

_______________________ Sandra Leone
10.05.14




 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/05/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4803015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.