QUEM AMA II
Quem ama não esquece:
dos olhos que encantam,
das mãos que afagam,
do beijo que extasia e
do cheiro que inebria.
Quem ama não esquece
do semblante querido,
do carinho inesquecível,
do calor do aconchego,
da cumplicidade que une,
da presença constante,
da tolerância que existe,
da companhia que alegra,
da ternura sempre presente,
do incentivo permanente e
nem da proteção que emana.
Quem ama não se engana,
vive porque simplesmente ama!