o amor não engana
guardo minhas palavras, calo-me
ou redigo-te
mas de minha boca
nenhuma pronúncia sai
dou-te meus gestos
dou-te alguns versos
mas não atrevo-me
a fazer vibrar minhas cordas vocais
em momento algum
deixo a poesia falar por nós, deixo nosso amor ecoar, ao invés de minha voz, deixo que este sentimento que de mim emana, traduza tudo aquilo que necessita ser explicado. o amor não engana.