Te amo e te desejo
Eu te amo
e te desejo
como no primeiro olhar
com a saudade do último beijo
como a pele fria deseja o calor
como o mel é desejado pelo beija-flor
te desejo como o perfume delicioso que invade a noite
como o sereno que refresca as flores em manhãs de verão
como um relógio interno que faz bater o sentido da vida dentro do coração que me impulsiona e me faz querer estar viva
que me alegre e me motiva
minha alegria