Amor perdido (T2586)

Nas eternas ondas

onde entrego meu espírito

espero que seja levado

a um lugar onde você esteja,

ondas que na imensidão viajam,

vai e me leva ao encontro deste amor,

que eu consiga nesta viagem

me encontar, terminar a minha busca,

ondas que visitam outras terras

com vocês meu espírito viaja

e incansavelmente procura

sem tréguas o amor que foi perdido.

Alexandre Brussolo (04/05/2014)