Aconchego

No aconchego dos teus braços

Eu descanso o meu regaço,

E feliz fico a sonhar!

No meu corpo o desejo...

De tocar meus lábios aos seus,

Faz pulsar meu coração.

E ao caminharmos juntos

Numa noite enluarada,

Onde a brisa suavemente

Acaricia nossa face,

Nossos olhares se cruzam,

Transmitindo a paixão

Que em nós nasceu um dia.

E meu corpo junto ao seu

Na fremência do desejo

De ser sua para sempre,

Impulsiona o meu viver

Nesta fase tão feliz,

Onde o amor e o seu carinho

Conquistou meu coração,

E fez nele, sua morada...

Para sempre... até que dure...

There Válio – 11-05-2014