Poesia "Minha Mãe”

Os dias se vão, o tempo passa,

e às vezes, esquecemo-nos de olharmos, beijarmos, abraçarmos e

dizermos para pessoas especais, o quanto elas o são.

Hoje o ar bateu na porta do meu coração

com uma brisa mais suave,

olhei para o céu, e vi as nuvens mais branquinhas

então, percebi que o dia estava climatizado por amor

porque hoje minha mãe brilhou mais que o sol.

E falando da mamãe, posso perceber que

cada vez mais me sinto protegido

e amado por ter na minha vida

não apenas uma MÃE, mas uma

Mulher forte que me apoia,

que me dá força, que me ajuda

e que mesmo nos momentos de crise,

mamãe transmite pelo olhar que juntos somos mais fortes,

juntos somos humanos e que mãe e filho é um só corpo.

Seu jeito de me amar, faz com que eu me sinta mais humano,

e seu amor incompreensível deixa transparecer que não são as falhas,

nem os defeitos, o que nos move, porém, o que sentimos um pelo outro.

Descrever você, mamãe, não posso, não consigo,

pois as palavras não são infinitas, quanto suas qualidades.

Durante os meus medos, mamãe me diz: não temas, você vai conseguir.

Durante minhas dúvidas, mamãe me diz: tenhas fé, você pode.

Durante minhas tristezas, mamãe não me fala nada, apenas olha para mim, sorrir e me presenteia com um abraço, daí, entendo que não estou só, nem tenho motivos para ficar melancólico.

Durante minhas lágrimas, mamãe não me diz nada, vai para seu quarto, fecha a porta, e intercede a Deus por mim. E quando escuto é suas suaves palavras conversado com Deus pedindo para acolher o choro do meu coração.

Nas caminhadas que faço na vida sinto sempre sua presença a me proteger, a me fortalecer, a me deixar seguro.

Muitos acham que a felicidade esta no dinheiro, ou na fama, ou no prazer instantâneo...

Dou graças a Deus por desde jovem aprender que a verdadeira felicidade consiste em você amar pessoas especiais, e ter a convicção que você

também é amado por elas.

#Mãe, meu tesouro, finalizo minha singela poesia às lágrimas, e agradeço a Deus ter dado mais uma oportunidade de te dizer:

TE AMO, Maria Do Socorro!