Nada Complicado
A ternura
Que há
nesse seu doce abraço
É o remédio
Que me tira
Todo o cansaço
Não há mistério
E nem complicação
Te querer
Só me faz bem ao coração
Seu sorriso
Me alegra a alma
Os seus olhos
transmitem a mim
toda a calma
Todos os dias
Quero eu
Viver assim
Entre seus braços
Enquanto a chama
Da paixão
Em nós
Ainda existir