Obrigado!
De repente, você chegou
E, entrou em minha vida.
E o tempo todo se dedicou
A cuidar das minhas as feridas.
E, eu que sofria tanto,
Que chorava pelos cantos
E eram noites os meus dias...
Mas, agora, vivo sorrindo,
Foi muito bom você ter vindo
Pois só me trouxe alegrias!
Obrigado! – Minha querida!
Eu hei de fazer você feliz,
Pois entrou em minha vida:
E arrancou o mal pela raiz!...