Quero conhecer o Amor

Imaginei uma estrada que não era minha

Sonhei um sonho, que não me pertencia

Entreguei-me corpo e alma a alguém que não

me merecia

Sinto falta de alguém, quero conhecer o Amor

Amanhecer nos braços de quem me faça feliz

Em silêncio nas noites de outono, choro sozinha

a vida passa tão depressa e não sei se terei coragem

de entregar-me outra vez

As pessoas mentem, traem, querem perfeição

Me amedronta endurecer meu coração

A vida toda espero, quero conhecer o Amor

Escrevo páginas, viro páginas, sofro, choro, choro...

As feridas são recentes, ainda sangram

por mais que tente evitar, por mais que negue

Tudo ficou sem explicação, sem falas, sem verdades

As mágoas são imensas.... E aqui dentro ainda dói...

Escrevi ouvindo:Michael Bolton - That's What Love Is All About

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/05/2014
Código do texto: T4802725
Classificação de conteúdo: seguro