Querida Mãezinha.
Anna M. D. Rossetti.
Feliz Dia das Mães
Mãezinha querida.
Pessoa mais bela.
Bela da minha vida.
Conto meus sonhos.
Conto meus contos.
Conto de lágrimas.
Conto de Fadas.
Conto pra Ti.
Tu sabes me ouvir....
beijinhos para todas as mães.
Aninha.