Cheguei,Chegando...
Cheguei,chegando
Nessa Hora
Você me devora
Com mil beijos
Me alucinas
Cheguei ,chegando
Nesse momento
Com enorme atrevimento
Envolto em sedução e desejo
Me contaminas
Cheguei,chegando
Nesse Lugar
Louco,doido para te amar
Sentir o teu gosto a tua pele
Causando-me arrepio
Cheguei, Chegando
Para te poder abraçar
Em teus braços me aconchegar
Como tinta que cai no papel
Como água que corre no rio
Cheguei, chegando