O AMOR DE MÃE
O AMOR DE MÃE
O amor de mãe
É um amor lindo
É um amor puro
É um amor verdadeiro
O amor de mãe
Ultrapassa todas as barreiras
É um amor incondicional
Ama seus filhos de todas as maneiras
O amor de mãe
É para sempre
Em qualquer situação
Ele está presente
O amor de mãe
É um amor encantador
Quando ela escuta o primeiro choro
Ela esquece naquele momento sua dor
O amor de mãe
É a maravilha da vida
Ela nos cuida e educa
Para toda nossa vida
Antônio Lima
11-05-2014