ME DÁ...
ME DÁ UM BEIJO,
LEVA TEUS LÁBIOS ATÉ OS MEUS
ME DÁ UM ABRAÇO
ABRE TEUS BRAÇOS E ME RECEBE EM TEU CORAÇÃO
ME DÁ UM SORRISO,
MOSTRA ESSA ALEGRIA DENTRO DE TI MEU AMOR
ME DÁ TEU AMOR,
TOCA MEU CORPO E DEIXA EU SENTIR O TEU
ME DÁ TEU CARINHO,
E DEIXA EU TE AMAR HOJE AMADA MINHA
SE AMAR É SORRIR
MINHA VIDA É SÓ ALEGRIA AO SEU LADO
SE AMAR É VIVER,
VIVO POR VOCÊ ALAGOANA
SE AMAR É SONHAR ,
MINHA IMAGINAÇÃO VOA ALTO ATÉ SEU CORAÇÃO
TE AMO ALAGOANA !