MÃE

MÃE É ENERGIA PURA

DIAMANTE LAPIDADO

TODAS AS ESTAÇÕES

AMOR DE ENTREGA

DEUS DA SANTÍSSIMA TRINDADE

A VIRGEM

O LIRISMO DA MELODIA

A CADÊNCIA DOS VERSOS

O TRINADO DOS PÁSSAROS

O FARFALHAR DE FOLHAS

AS PÉTALAS DE FLORES

A ENERGIA DE QUEDA D'ÁGUA

O AZUL PROFUNDO DO CÉU

O VERDE-AZULADO DO MAR

A FIRMEZA DAS ROCHAS

A PLACIDEZ DE UM LAGO

A LEVEZA DA AREIA

A INFINITUDE DO HORIZONTE

MÃE É ENERGIA PURA

A ENTREGA INCONDICIONAL DO CORAÇÃO

O DESPOJAR DE SUAS VESTES

A BELEZA DO SORRISO PLÁCIDO

OS OUVIDOS SEMPRE PRONTOS A OUVIR

OS BRAÇOS SEMPRE ABERTOS A ACALENTAR

A VAGA DA ALMA SINCERA

TODAS AS NOTAS DA CLAVE DE SOL

TODOS OS MATIZES DO ARCO-ÍRIS

MÃE, DE VERDADE É SEMPRE AMOR

AMOR PARA SEMPRE

AMOR DE SEMPRE

AMOR

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/05/2014
Código do texto: T4802377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.