MINHA QUERIDA MÃE

EU FICO ESPERANDO QUANDO NÃO POSSO

VER VOCÊ MINHA QUERIDA

ETERNO AMOR DA MINHA VIDA

EU SINTO TANTA SAUDADE DO SEU PERFUME MATERNO

QUE VOLTO À INFÂNCIA EM TENRAS LEMBRANÇAS

DO COLO QUE NÃO ME NINA MAIS

QUANDO CRIANÇA EU ERA A ESPERANÇA

QUE VOCÊ TINHA DE FELICIDADE PLENA

CRESCI E ADULTA SOU, INDEPENDENTE FIQUEI

QUERIA EU SEU COLO DE NOVO MÃE

VOCÊ É TÃO DOCE, BOA E IMPORTANTE TAMBÉM

DEUS NOS UNIU AQUI NA TERRA PARA UMA JORNADA

NÃO SE AFASTE JAMAIS DE MIM MINHA QUERIDA

VOCÊ É AMIGA, DIVERTIDA E MEIGA

EU AMO VOCÊ MINHA MÃE

NEM SEI O QUE EU FARIA SE NÃO FOSSE VOCÊ

TÃO PRESENTE EM MINHA VIDA

OBRIGADA MÃE, POR TUDO!