FALARMOS DE AMOR

Meu coração acelerou agora,

Ele esta batendo mais forte,

Entrei de mansinho,

Meio cabisbaixo,

Meio sem jeito,

Com medo de

Não te encontrar,

E o que me aconteceu,

Vi-te,

Senti que minha

Alma ressurgiu,

Senti que você

Estava ai a me observar,

Talvez a me esperar,

Pra podermos conversar,

Jogar conversa fora,

Falarmos de amor,

De amizade,

De poesia,

Dos campos floridos,

De uma rosa nascendo,

Ou simplesmente

Falarmos das estrelas

Que brilham no céu,

Anunciando para nos dois,

Que a felicidade

Esta pertinho de nos dois,

Ao alcance de nossas

Mãos e que tudo podemos,

Basta querermos.

Fiquei feliz,

Pois te vi,

Encontrei-te,

Minha felicidade estampou

No meu rosto e o que posso

Dizer para você minha

Amada e bela amiga

Somente uma coisa.

Sorria,

Sorria você mora

No meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2014
Código do texto: T4802289
Classificação de conteúdo: seguro