FLASH

Olhei, seu olhar me fugiu.

Sorri, de nada adiantou.

Chamei e você não ouviu.

Solene, de mim, se afastou.

Do seu rosto não esqueci,

por toda a cidade busquei,

aquela menina que vi

e por quem me apaixonei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/05/2014
Código do texto: T4802285
Classificação de conteúdo: seguro