Alguma coisa

Alguma coisa me fere,

Machuca o meu coração.

Chega mansa e interfere,

Altera a minha emoção.

Alguma coisa me espera,

Onde a dor não tem razão.

Meu coração, acelera,

Jogando-me na solidão.

Alguma coisa me quer,

E eu fico a pensar,

Se é menina ou mulher,

Ou delícias do amar.

Alguma coisa me espera,

Eu já posso perceber.

É verão, é primavera,

Alguma coisa, é você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480227
Classificação de conteúdo: seguro