Não sei se a amo!
Ah! Como te amei
Com mais puro amor
Só compreendi, quando te perdi ...
Naquela tarde do reencontro
Morri na frieza do teu olhar
Loucamente...... desesperei
Dias intermináveis
Tardes solitárias
Noites vazias
Choro contido
Eco de um soluço
O tempo secou as lágrimas
É primavera!
O frio da indiferença
Gelou a alma sofrida
Nunca mais o reencontro
Sei que vives!
E és feliz
Longe do meu olhar...