AMOU OUSADO
Insisto nos desenganos
Mesmo sabendo
Decidido deixar-me
Fora dos seus planos
Persisto na petulância
Romântica de um floreado "sim"
Imaginado na fúria
Delirante da ânsia
Rendida aos desejos
Ávidos pelos festejos
Ruidosos do amor
Estrondar com furor