te gosto tanto

te gosto tanto que recusei um café quente

te gosto tanto que troquei uma noite de sono

por uma madrugada em claro admirando você dormir

te gosto tanto que saí de casa pela manhã

deixei a porta escancarada

pra você entrar

e só voltei a noite, com a certeza

de que ia te encontrar

te gosto tanto que choro ao te ver chorar

te gosto tanto que choro de alegria ao saber que

sou o motivo do seu riso

te gosto tanto que troco uma noite de luar

troco uma noite estrelada

pra contemplar o brilho de teu olhar

te gosto tanto que não canso de te escrever

te gosto tanto que dedico toda minha energia e pensamentos a você

te gosto tanto e faço toda questão de mostrar pra quem quer ver

o quanto te gosto

e mostro

remostro

e aposto todas as minha fichas nesse meu gostar

te gosto tanto que perco toda minha grana naqueles jogos de azar

mas com a certeza de que se eu não te perco, ganho a vida

te gosto tanto que se você estivesse do outro lado do mundo

eu atravessaria o oceano a nado

pra te buscar

pois a saudade me impulsionaria

a nadar e nadar e nadar, pra te encontrar

te gosto tanto que na rua me chamam de louco

por só falar em você, por só pensar em você

por viver por você.

te gosto tanto que assumo minha loucura publicamente. sou louco por você.

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 11/05/2014
Código do texto: T4802083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.